+
Реклама





13 Февраля в 12:23tsargrad.tv

«Базар-вокзал» Навальному прикрыли в первые три минуты суда. Но хамить не перестал

новости

Уже в первые три минуты с начала заседания суда по делу Алексея Навального о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной Войны Игната Артеменко сам подсудимый и его адвокат получили замечания. Журналисты с места сообщают, что "базара-вокзала, как в прошлый раз, на заседании не будет". Однако хамить судье Навальный не перестал.

В Бабушкинском суде продолжился процесс Алексея Навального по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Как и в прошлый раз, без скандалов не обошлось.

Уже в первые три минуты с начала заседания, сообщают журналисты с места суда, служитель Фемиды сделал замечание и самому оппозиционеру, и его адвокату Михайловой за нарушение регламента. Прошло всего две минуты, и было получено ещё одно замечание.

Защита Навального попросила отвод судьи Акимовой, считая, что та якобы «не может быть беспристрастной».

«Судя по настрою судьи, базара-вокзала, как в прошлый раз, на заседании не будет — сообщает из зала суда специальный корреспондент RT Алексей Репин у себя в Telegram-канале «Неистовый мольберт». — Адвокат Навального уже получила 2 замечания за нарушения очередности. В третий раз могут вывести на свежий воздух».

И хоть истерик, как на прошлом заседании, Навальный пока не закатывает, но хамить и препираться с судьёй не перестал. В частности, он заявил суду о якобы «слабом знании закона», которое, мол, «выражается в том, что вы как попугай повторяете: «Вам замечание, вам замечание».

«Хватит позориться, сходите на курсы повышения квалификации», — не постеснялся нахамить суду оппозиционер.

Главное на сегодня