+
Реклама





18 Марта в 01:27dni.ru

Бедную Яковлеву нагло использовали ради наживы

новости

Елена Яковлева редко появляется в соцсетях. У артистки есть официальный аккаунт в «Инстаграм», однако там она нечасто делится новостями. В итоге поклонники создали фан-страничку актрисы, которая стала невероятно популярной.

На инстаграм-аккаунт звезды подписались почти полмиллиона человек. Там почти каждый день публикуют кадры из фильмов с участием артистки и фотографии, которые ранее появлялись в различных журналах и газетах. Под снимками люди осыпают Елену Яковлеву комплиментами и признаются в любви.

Вероятно, активность в аккаунте действительно высокая, поэтому создатели периодически запускают рекламу. По сути, это нормальная практика для популярных блогов, однако вот выбор рекламодателей вызывает вопросы даже у подписчиков.

В фан-аккаунте Елены Яковлевой то и дело публикуются предложения различных магов и гадалок, которые за небольшую сумму готовы снять порчу и сделать заговор на удачу. Стоит отметить, такие рекламные вставки не держатся в ленте дольше суток и периодически пропадают со страницы.

Впрочем, поклонники недовольны подобным контентом. Они то и дело высказывают свое фи. «Ужас! Опять эта реклама», «Достали пиариться за счет любимой актрисы, что вы с ней уже сделали, кошмар», «Сколько можно?» – цитирует возмущенных фанатов «Экспресс-газета».

Неизвестно, в курсе ли Елена Яковлева, что ее имя используют ради наживы. Вряд ли бы актриса пришла в восторг, если бы узнала, что рядом с ее фотографиями появляются сомнительные предложения по очищению ауры и гаданию на картах таро.

Автор: Катерина Калугина 17 марта 2021, 17:22 Источник: Экспресс-газета ✓ Надежный источник

Главное на сегодня