+
Реклама


опубликовано в 15:08 от tsargrad.tv

«Бей «Леопарда»!: Разработана инструкция по уничтожению танков из Германии

новости

Журналисты разработали инструкцию по уничтожению танка "Леопард", который Германия намерена передать боевикам ВСУ.

Издание Readovka выпустило практическое пособие по противодействию немецким танкам «Леопард».

Статья озаглавлена «Бей «Леопарда»! — как дед бил «Тигров» и «Пантер».

Запад собирает для ВСУ зоопарк различной техники со всей Европы, и танки «Леопард» могут быть разных модификаций — как 2А4, так и 2А6. Мы рассмотрим 2А4. Журналисты советуют для победы над немецким танком использовать тактику «Ослепить и Уничтожить»!

Среди советов «первая задача — лишить врага глаз». Танковые снаряды типа 3БМ42 «Манго» или 3БМ59 «Свинец», отправленные прямо в прицельный комплекс, ослепят противника и смогут даже поразить командира за бронёй.

Также читателям советуют «любым способом уничтожить панорамный прицел командира», который находится наверху башни. Также при бое с танком «не забудь про прицел наводчика — он расположен рядом со стволом танка, и для его поражения подойдут любые гранатомёты и танковые снаряды».

Ты — оператор БПЛА? Атакуй танк сверху и с безопасного расстояния! Экипаж «Леопарда» уютно устроился между БК и топливом — добавь им огонька! Есть ПТУР с пробитием выше 500-мм типа «Корнет»? Бей по бокам — стойкость брони лишь 490-мм. Участки без брони уязвимы для 30-мм бронебойных снарядов на дистанции не более 1 км. Есть пространство для манёвра? Обойди и используй ПТУР с пробитием на 500 мм в заднюю часть танка,

— говорится в статье.

«Встретился с танком «в лоб»? Бей кумулятивными снарядами или используй ПТУР!» — также советуют в Readovka.

Ранее министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что понимает обеспокоенность немцев из-за отправки «Леопардов» на Украину.

Сейчас читают