+
Реклама


опубликовано в 11:21 от eg.ru

Люди перекрестились: что скрытная вдова сделала у гроба Шатунова

Много лет солист группы «Ласковый май» прожил с единственной супругой Светланой. Узнав трагическую новость, жена звезды срочно прилетела в Россию вместе с детьми, чтобы проститься с любимым.

Третий и финальный день прощания с Юрием Шатуновым проходит сегодня, 28 июня. Урну с частью праха звезды 80-х захоронили на Троекуровском кладбище, на участке 24а, расположенном у забора. Известно, что певец нашел свое последнее пристанище рядом с покойным футболистом Виктором Понедельником, больше могил знаменитостей рядом нет.

Ранее директор Шатунова сообщил, что церемония захоронения будет проходить в закрытом режиме, однако поклонников это не остановило. Толпы фанатов с раннего утра несли к могиле белые розы, трогательные записки и мягкие игрушки. Спустя несколько часов после похорон в официальном аккаунте артиста в Telegram появилось обещанное Аркадием Кудряшовым фото его могилы.

Холмик с деревянным крестом укрыт букетами белых роз. С портрета на пришедших смотрит улыбающийся Шатунов. В кадр попали также ближайшие родственники артиста — дети и жена. Внешний вид вдовы возмутил народ.

Светлана стоит спиной к фотографу и обнимает дочь. Для прощания с супругом она облачилась, как и подобает, во все черное. В столице стоят жаркие дни, поэтому женщина решила выбрать наряд из максимально тонкой ткани, однако юбка сыграла с ней злую шутку.

Под прозрачным шифоном проступает нижнее белье. Наверняка убитая горем женщина просто не обратила внимания на эту деталь, однако поклонники такого простить ей не смогли. Возмутила фанатов и непокрытая голова Светланы.

Светлана не может говорить о смерти супруга без слез

«Нашла, что надеть, конечно. Все ее трусы увидели. Как-то очень неприлично«, »А директор говорил и жена без него жить не будет, а она уже и платок сняла…«, »Вот так юбка у супруги, вся попа же видна», — пишут в Сети.    

Сейчас читают