Белохвостикова встала на сторону Цымбалюк-Романовской

Звезда фильма «Тегеран-43» решила поддержать опальную пианистку и дала обещание быть рядом.

Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает оставаться главным ньюсмейкером. Общество раскололось на два лагеря. В первом считают, что прав Армен Джигарханян, а во втором – украинская пианистка. При этом на сторону Виталины становится все больше и больше знаменитостей.

Примкнула к лагерю сторонников пианистки и звезда фильмов «Тегенран 43» и «Принцесса цирка» Наталья Белохвостикова. Поддержала свою мать в этом начинании и дочь актрисы – Наталья Наумова.

Они вместе проводят время, посещают рестораны, пьют вино и между ними царит полное взаимопонимание. В Сети появился снимок, где трио весело проводит время в одной из столичных рестораций. «Друзья всегда рядом», – лаконично прокомментировала Белохвостикова фото.

Четвертая супруга 95-летнего артиста Владимира Этуша Елена также поддерживает пианистку. В свое время ее тоже упрекали в том, что она вышла по расчету из-за разницы в возрасте в 43 года. Она отмечает, что развод дело житейское.

Однако делать это по телевизору, выдвигая обвинения в мошенничестве, вместо того, чтобы обратиться в полицию и решать эти вопросы там – называется возводить клевету

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...