+
Реклама


опубликовано в 08:27 от tsargrad.tv

Без лишних слов: Русский политик отправился в Донбасс за рулём «буханки»

Без лишних слов и прочего русский политик, секретарь генсовета партии "Единая Россия" Андрей Турчак отправился в Донбасс за рулём "буханки".

Как сообщает проект WarGonzo, Турчак сейчас занят доставкой гуманитарной помощи жителям освобождённых территорий Донецкой и Луганской народных республик. Военкор Семён Пегов показал фотографии политика, сделанные на границе между ДНР и ЛНР, и отметил, что Турчак уже побывал в Станице Луганской, где пообщался с местными жителями, после чего отправился в Донецк.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин рассказал о том, как проходит операция по освобождению Донецкой Народной Республики. По словам главы ДНР, военнослужащие продолжают продвижение каждый день и каждую ночь. На сегодняшний день освобождёнными можно считать 74 населённых пункта республики.

«Это чуть больше или в районе половины территорий Донецкой Народной Республики», — сказал он.

Также Пушилин рассказал о ситуации в Мариуполе, который находится в заложниках у украинских нацистов. По словам главы республики, сейчас в Мариуполе нет ни электроэнергии, ни газа, ни воды, ни связи — в городе настоящая гуманитарная катастрофа.

Сейчас читают