+
Реклама


опубликовано в 15:59 от tsargrad.tv

Без срока давности: Казаки поймали участника сожжения людей в Одессе в 2014 году

Казаки из отряда БАРС-16 взяли бандеровца, который участвовал в сожжении людей в одесском Доме профсоюзов в 2014 году. Известно, что он проходил подготовку в Ираке и участвовал карательной операции в Донбассе.

Русские казаки поймали украинского боевика, который участвовал в сожжении людей в одесском Доме профсоюзов в 2014 году. Сейчас бандеровца допрашивают по поводу других соучастников этого страшного преступления.

Речь идёт о событиях 2 мая в Одессе. Украинские националисты напали на колонну пророссийских активистов и загнали их в Дом профсоюзов. После этого бандеровцы подожгли здание с людьми. Погибли десятки человек. Тех, кто пытался спастись из здания забивали до смерти прямо на улице.

Всё это в прямом эфире транслировалось по украинским телеканалам. Националисты, не скрывая лиц, ликовали смерти пророссийских активистов. За всё прошедшие с того момента время никто из убийц так и не был наказан. И только с началом СВО ситуация начала меняться.

Сообщается, что казаками из отряда БАРС-16 пойман один из участников того страшного преступления. Судя по найденным у него документам, бандеровец проходил подготовку в Ираке и участвовал в украинской карательной операции в Донбассе.

Фото: скриншот Telegram-канала SALOBOY

Сейчас читают