Без трусов, но в шляпе: голый армянин устроил танцы в эфире «Дома-2»

Оганесян тряс своим достоинством перед камерами, прикрывшись лишь шляпой. При этом в зубах мужчина зачем-то держал полотенце.

Звезда «Дома-2» кружила перед своей возлюбленной и даже потерлась голой пятой точкой о стену. Старания Иосифа не пропали даром – судя по реакции развалившейся на кровати Черно, девушке танец понравился. Однако зрители не разделили восторг Саши. Народ набросился на Иосифа с упреками.

«Оганесяну как теперь родные будут относится после такого танца (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Интересно, мамка гордится Йоськой?», «Какие ему танцы на тв.? Он здесь то как раскоряка, не смог нормально станцевать. Обычно голые мужики отлично смотрятся,но тут без рвоты не взглянешь», – распекли Иосифа поклонники телестройки.

Как писали Dni.Ru, отношения Черно и Оганесяна далеки от идеала. Скандалы, которые устраивает пышнотелая зазноба Иосифа, шокируют даже многое повидавших редакторов «Дома-2». Однако летом молодой человек, который на фоне крупной возлюбленной кажется дистрофиком, сделал ей предложение, и та ответила согласием. Теперь пара планирует свадьбу.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...