Близкий друг Норкина рассказал о состоянии тележурналиста


опубликовано: 25 апреля 2019 в 18:45 от nation-news.ru

Телеведущий канала НТВ Андрей Норкин выписался из клиники, но по-прежнему находится на больничном. Корреспондент Федерального агентства новостей связался с его близким другом Евгением Спициным, чтобы узнать все подробности состояния здоровья журналиста. 

По словам мужчины, судьба авторской программы Норкина, да и самого ведущего решится уже совсем скоро. Он отметил, что Норкин пережил гипертонический криз, именно это и стало причиной его госпитализации, а также временной задержки новых выпусков токшоу. 

«В конце этой недели у него будет разговор с руководством: как дальше быть, будет ли вообще эта программа в эфире. Если будет — то кто окажется ее ведущим? Ждем до четверга, будет разбор полетов»,  — сказал он.

Спицын отметил, что его школьный товарищ является одним из самых лучших ведущих на современном телевидении, моментально реагирующим на самые разные ситуации. Он заверил, что достичь таких высот в профессии Норкину удалось из-за его неординарности и интеллекта. 

«Каждый день вести прямые эфиры — это надо иметь железные нервы, — констатировал собеседник ФАН. — У него же еще была вторая, новая программа на НТВ и эфиры на «Комсомольской правде». Человек работал на износ. Ему надо было, условно говоря, восстановить силы. То, что с ним случилось, могло произойти в такой ситуации с каждым», — заявил собеседник ФАН.

Больничный стал для Норкина самым лучшим вариантом, убежден Спицын. Сейчас журналист чувствует себя намного лучше, хотя на последней встрече с другом выглядел уставшим. 

Напомним, что в ходе передачи «Место встречи» Андрей Норкин обсуждал со своим гостем Сергеем Лойко политический кризис на Украине. Во время одного из рекламных блоков в скором времени появился другой ведущий, а на следующий день стало известно, что Норкин почувствовал себя плохо прямо на съемках. Об этом пишет Свободная пресса. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...