«Богемный шик»: Кристина Орбакайте опять перещеголяла Аллу Пугачеву

Кристина прилетела на музыкальный фестиваль с сыном Дени. Парень получает высшее образование в Англии, поэтому мама старается проводить с сыном как можно больше времени, пока он на каникулах. Фото: Евгения ГУСЕВА

«Превзошла даже Пугачеву», «Роскошная женщина, всегда превосходно выглядит», «Богемный шик, «Ретро-стиль, сколько магии и обаяния», «Восхитительная, сразу видно дочка Примадонны», «С возрастом только лучше, эффектная и грациозная», «Волшебная и необычный, приятно взглянуть», — отметили поклонники, по достоинству оценившие образ Кристины Орбакайте. И это мама троих детей! У певицы есть старший сын Никита Пресняков от музыканта Владимира Преснякова, средний сын Дени от бизнесмена Руслана Байсарова и дочка Клавдия от предпринимателя Михаила Земцова. С последним мужем артистка обрела настоящее женское счастье.

На фото Кристина Орбакайте позирует в алом бархатном халатике, с тюрбаном на голове. Певица примерила аксессуары, выбрав крупные серьги и браслет. В одном из своих интервью артистка призналась, что уже давно мечтает о внуках. Однако сын певицы Никита Пресняков и его супруга Алена Краснова не торопятся заводить детей и хотят пока пожить для себя, наслаждаясь друг другом и молодостью.

Поклонники то и дело сравнивают Кристину Орбакайте и ее звездную маму Аллу Борисовну. По мнению верных почитателей, с возрастом певица стала все больше похожа на Пугачеву, которая, к слову, заметно похудела. Теперь Примадонна может позволить себе наряды, которые не носила даже в юности: мини-юбки, шортики, облегающие фигуру платья, брюки-дудочки, блузки и джинсы. Сменив гардероб, певица избавилось от балахонов и туник.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...