+
Реклама


опубликовано в 10:23 от utro.ru

«Бой до последнего магазина»: офицер подробно описал схватку с диверсантами ВСУ

На полях СВО продолжаются ожесточенные столкновения

Жители России пристально следят за событиями, разворачивающимися в зоне проведения специальной военной операции по демилитаризации украинского государства. Об ожесточенном бое с вояками Вооруженных сил Украины рассказал российский офицер Александр Данилов.

Отважный мужчина получил звание Героя России. Он вместе с еще одним офицером вступил в кровавую схватку с украинскими диверсантами, раскрывшими положение нашей военной техники, сообщает телеканал «360».

Диверсанты-разведчики сумели попасть в зону, где были размещены замаскированные военные машины ВС РФ. Противник был весьма доволен, что сумел раскрыть место стоянки и поспешил доложить об этом своим подельникам, однако нарвался на российских бойцов, отмечает телеканал RT.

После схватки с двумя командирами штурмовых группы, диверсанты вышли на командно-наблюдательный пункт, где находился Данилов. Как сообщает интернет-издание «Общественная служба новостей», в итоге он и еще один офицер вели бой с разведчиками «до последнего магазина», пока не подоспели штурмовые группы.

Сейчас читают