опубликовано: 03.05.2020 в 17:55 от politexpert.net

Более 100 россиян вылетели из Пхукета на родину самолетом «Уральских авиалиний»

+

Пассажирский самолет компании «Уральские авиалинии» с российскими гражданами на борту вылетел из Пхукета, сообщили представители авиаперевозчика.

Россиян доставят на родину по маршруту Пхукет – Ростов-на-Дону – Уфа – Екатеринбург. В самолете находятся 116 граждан РФ. Из них 24 человека летят в Ростов-на-Дону. Еще 55 долетят до Уфы. А 37 россиян проследуют до Екатеринбурга. Самолет «Уральских авиалиний» совершит дозаправку в казахстанском городе Шымкенте.

Вывозной рейс организован при содействии российского правительства, а также ряда ведомств и правительства Свердловской области, пояснили в пресс-службе перевозчика. С 12 апреля авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнила семь рейсов из Таиланда с российскими гражданами на борту.

Российский самолет не смог сесть на Фиджи, чтобы забрать граждан РФ, из-за отказа местных властей, сообщает канал «360». Из-за этого пассажирское судно было вынуждено отправиться по маршруту Денпасар (Индонезия) – Бангкок (Таиланд) – Сургут. На Фиджи он не садился.

Сейчас читают