+
Реклама


16 Августа в 10:50politpuzzle.ru

Болезненная реакция Трампа на разговоры с Путиным вызывает недоумение у американцев

новости

Политолог Валерий Соловей рассказал подробности о том, как сказывается на состоянии президента Дональда Трампа общение с российским коллегой.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вынужден не только бороться с кандидатами по президентской гонке из демократической партии, но и с чувством глубокой депрессии, в которою он впадает после общения по телефону с главой РФ Владимиром Путиным. Об этом, ссылаясь на данные своих источников в Вашингтоне, в эфире Еспресо.TV рассказал независимый российский политолог Валерий Соловей.

«Мне говорят мои американские собеседники: «Каждый раз после разговора с Путиным Трамп не менее суток находится в депрессии», — поделился Соловей информацией о положении дел в Белом доме США. При этом эксперт отметил, что подобная болезненная реакция Трампа на разговоры с Путиным вызывает недоумение у американцев, которые наблюдают такое странное поведение главы своего государства: «Мы хотели бы понять, почему это происходит. Что они обсуждают с российским президентом?».

Одновременно с этим Соловей отметил, что в настоящее время политическая элита США проводит серьезную работу, нацеленную на отстранение Трампа от участия в президентской гонке. Помимо этого, им было отмечено, что в американских правящих кругах все больше склоняются к усилению антироссийской политики, стремясь оказать давление на президента Путина для его принуждения беспрекословно следовать американским интересам.

Ранее политолог Евгений Сатановский указал на последствия американской деятельности, направленной на дестабилизацию ситуации у границ РФ.

Главное на сегодня