13 Апреля в 13:51inosmi.ru

Болгары: если дело дойдет до войны с Украиной, то это будет конец России (Дневник)

новости

В России заявили, что вступление Украины в НАТО станет для нее «началом конца». Болгары рассуждают, кому же все-таки придет конец, и вспоминают, с чего начался российско-украинский конфликт. Кое-кто уверен, что Западу не стоит вмешиваться, украинцы могут сами урегулировать военный конфликт с русскими.

Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак считает, что, если ситуация на российско-украинской границе выйдет из-под контроля, обострение в Донбассе, как и планируемое вступление Украины в НАТО, станет для нее «началом конца». «Если там „устроят Сребреницу» — массовое уничтожение мирных жителей, Москва будет вынуждена встать на защиту Донбасса», — добавил он. Болгары рассуждают, кому же придет конец, и вспоминают, с чего же начался российско-украинский конфликт.

Комментарии болгарских читателей

Norman Granz

Верю им — резня в Сребренице была спланирована российскими стратегами и осуществлена ​​военизированными формированиями Милошевича при помощи российских советников. Что им стоит сделать то же самое в Донбассе с местными сепаратистами при поддержке «частных» армий шефа?

georgievb

Все повторяется. Вся история вертится вокруг того, что газопроводы обошли Украину на юге через Турцию и Болгарию, а теперь еще и обойдут с севера, когда запустят «Северный поток — 2». Это последний шанс для украинцев и американцев устроить военную провокацию, а затем провести операцию в СМИ и устроить мировой политический кризис, объявив Россию «агрессором». У них очень мало времени, и они нанесут удар, иначе нынешняя украинская элита «умрет», а усилия США, начатые еще Вики Нюланд, и несколько миллиардов долларов пойдут на ветер.

Dimitar Kunev

Россия может, это Украина только несет какую-то дичь. А США после неудач в Афганистане, Вьетнаме, Сомали, Ираке, Кубе, Никарагуа и Сирии ожидают проблемы внутри страны.

Младолик Мъдрец

Вы посмотрите-ка! Неужели Россия признала геноцид, совершенный братьями-сербами? До чего дожили, я в шоке!

Big Muzzy

Как бы это не стало концом для России.

Митко

Идите защитите своих граждан в Болгарии — их тут 300 000. Иначе зачем было засирать наше Черноморье, если вы не будете его потом защищать?

bobyb

Я еще в 2014 году говорил, что, если дело дойдет до полномасштабной войны с Украиной, это будет конец России

everlast666

«США обвинили Россию в стягивании войск…» на своей территории? Новая-старая воинственная администрация Обамы-Хилари пришла к власти и начала греметь оружием и разжигать межнациональные розни. Они те еще лицемеры. Как было бы хорошо, если бы американцы стягивали войска на собственной территории — мир бы хоть отдохнул от их постоянных войн!

putinxujlo

Ни один здравомыслящий, психически здоровый человек не захочет войны. Падение уровня жизни, разрушения, обстрелы, бомбежки, горе, кровь, смерть — все это обязательно придет в его дом, в его семью. Но путинофильские «патриоты» хотят войны с Украиной. Живут по принципу «хорошо не жили, нечего и начинать».

ykv43523606

Долой бабку Меркель! Она никуда не годится, Россия делает что хочет в самом сердце Европы! Аннексируют, вводят войска, угрожают. Нам нужен фюрер с сильной рукой, который сможет создать единую европейскую армию. С другой стороны, у нас есть султан Эрдо, он тоже на протяжении многих лет делает что хочет и ведет себя неадекватно, а армия у него больше и мощнее, чем у всей Европы. К сожалению, конец Европы не за горами.

Сатана Ликующий

США рассматривают вариант разрешить Германии (т. е. не вводить против нее санкции) использовать «Северный поток — 2» при условии, что она поддержит Украину. И помните одно — трубопровод через Болгарию имеет двойное преимущество. По нему могут течь азербайджанский, турецкий и израильский газ, если Россия не будет вести себя должным образом (в отличие от «Северного потока — 1» и «2», по которому течет только российский газ). Другое преимущество состоит в том, что Болгария становится страной-транспортировщиком газа и опережает конкурентов, которые строят газопровод через Грецию и Македонию, возможно, для Сербии и Центральной Европы. Или может вы хотите, чтобы все лавры достались Греции и Македонии…

Литекс се преименува на ЦСКА минус София

После убийства четырехлетнего мальчика в результате обстрела с украинской стороны россияне потеряли терпение и больше не могут проявлять сдержанность. Еще и Байден подлил масла в огонь заявлением, что «Украина одна не останется», и напряженность резко возросла. Одна искра — и их сотрут с лица земли.

дерибеев

И это Байден всего 3 месяца как президент!

Maradona

Очень скоро ЕС и ООН начнут писать длинные трогательные призывы к России освободить Украину. Лично я считаю, что украинцы могут сами урегулировать военный конфликт с русскими. Со стороны России это было бы ужасной глупостью.

Главное на сегодня