09 Ноября в 12:42inosmi.ru

Болгары разочаровались в ЕС после одной фразы Путина

новости

По словам Владимира Путина, западные идеологи стремятся полностью изменить уклад жизни и проявляют абсолютную нетерпимость к любым другим мнениям, сообщает портал «Факти». Российский президент также провел параллель между продвижением либеральных ценностей и большевистской практикой в СССР. Болгарские читатели в целом эту мысль поддержали, хотя согласились с ней не все.

На заседании дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин провел параллель между продвижением западных ценностей и большевистской практикой: как и большевики, западные идеологи стремятся полностью изменить уклад жизни и проявляют абсолютную нетерпимость к любым другим мнениям. Президент подчеркнул, что Россия не вмешивается в дела Запада: «Это их право, но мы просим только в наш дом не лезть».

Комментарии читателей:

Абсурдна държава

И это говорит диктатор, чей кумир — душегуб Сталин! Это абсурд!

6969

Ленин: электрификация плюс советская власть равно коммунизм. ЕС: вакцинация плюс эко-гендерный либерализм равно коммунизм.

Сатана

Штурм Капитолия сторонниками Трампа напоминает мне штурм Зимнего дворца большевиками с Лениным во главе.

Сахаров

Путин, может, и правильно говорит о Западе и капитализме, только чем он от них отличается? Да, в России не проводят гендерную политику, но и там у власти олигархия, большая часть ресурсов страны вывозится, а люди, за исключением 3-4 крупных городов, живут бедно, а где-то прямо-таки убого.

Стефан Петров

Путин абсолютно прав. Из последнего — сегодня в Шотландии балет «Щелкунчик» обвинили в сексизме и нетолерантности — костюмы заменят, а женщины будут играть мужских персонажей.

Пръц

Глобальная олигархия заменит белых людей на цветных, христианство на ислам, мужчин и женщин — на существа третьего пола. А это будет похуже большевизма.

Taks si e

Мне ЕС напоминает СССР с элементами Третьего Рейха. Дело дрянь. В современном мире ненормально, что лозунг «кто не с нами, тот против нас» так популярен.

Професор

С одной стороны, современные глобалистские (глобал-социалистические) режимы очень похожи на интернациональный досталинский большевизм. Этот вид большевизма (троцкизм) привел Россию к гражданской войне и полному социальному вырождению. Его заменили на сталинизм (национал-коммунизм). Путин как неосталинист абсолютно прав, сравнивая троцкизм с глобал-социализмом, но упускает одну важную деталь: у глобального социализма есть существенная, если не сказать огромная, корпоративная поддержка со стороны транснациональных корпораций, стремящихся уничтожить национальный капитализм. В этом глобал-социализм очень похож на национал-социализм, который спонсировали услужливые национальные корпорации. Известно, чем все кончилось.

Бузов

Путин — типичный демагог.

Матей

Путин справедливо смеется над ними и призывает даже не думать о том, чтобы навязывать России свои ценности. Все новые западные идиотизмы бесчеловечны и ведут к постепенному сокращению населения — это своего рода скрытый геноцид.

az #Контрапропаганда

Спустя 16 дней «Факти» набрались смелости / получили разрешение опубликовать выжимки из выступления Путина на Валдайском форуме 2021. Демократия? Нет, не демократия и никогда не будет!

Сегашният вой

Собственно, кого истреблял Сталин? Анархистов, меньшевиков, эсеров, троцкистов, ленинистов — то есть тех, кто совершил Февральскую и Октябрьскую революцию. Истребил тех, кто разрушил российское государство и начал раздавать концессии. Именно Ленин взял десятки миллионов займов в частных еврейских банках с обещанием передать Крым еврейскому государству. Вот откуда нынешний вой по Крыму.

Пропиздат

Совершенно верно! В абсолютно точных сравнениях ему не откажешь. Но с его взглядами на происхождение кириллицы дела обстоят иначе.

Главное на сегодня