опубликовано: 03.10.2019 в 20:12 от slovodel.com

Больная раком Анастасия Заворотнюк закрыла все долги

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк, за состоянием которой с тревогой следит вся страна, наконец-то смогла избавиться хотя бы от одной из своих проблем – от серьезного долга за неисполнение обязанностей по кредитному договору. Об этом пишет издание Федеральное агентство новостей.

В 2012 году Анастасия заключила договор с банком ООО «Русский ипотечный банк» на предоставление кредита в размере более 400 тысяч долларов. Актриса не смогла вовремя погасить выплату, которая была назначена на 2013 год, поэтому банк обратился в суд, присовокупив к сумме задолженности пени. По итогу Заворотнюк должна была выплатить больше половины оставшегося кредита. В связи с резким скачком доллара в 2014 году, Анастасия справиться с этим не смогла. Известно, что к 2017 году актриса погасила лишь малую часть долга – 8 тысяч долларов.

В качестве уплаты Заворотнюк предлагала банку землю, находящуюся во владении ее семьи, сумма которой превышала задолженность. Однако поскольку земля была оформлена на имя матери Анастасии, банк отказался. К 2019 году актриса наконец выплатила все долги.

На момент, когда актриса уже была серьезно больна, судебные приставы потребовали у Заворотнюк выплатить исполнительский сбор, а также просили запретить ей выезд из РФ. Однако позже Федеральная служба судебных приставов отказалась своих требований.

Сейчас актриса находится на лечении в одной из столичных клиник. Поскольку родные и близкие звезды не комментируют ситуацию, фанатам и прессе остается только гадать об истинном состоянии Заворотнюк. По мнению продюсера Иосифа Пригожина, ажиотаж вокруг Анастасии мешает ей заниматься своим здоровьем, поэтому Заворотнюк стоит прервать молчание, чтобы расставить все точки над i. На интересе прессы к Заворотнюк даже хотела обогатиться бывшая сотрудница медцентра, где лечится звезда, предложив СМИ за деньги приобрести у нее эксклюзивные фото и видео Анастасии. Пресса отказалась.

А недавно стало известно, что муж Заворотнюк, несмотря на ситуацию с актрисой, вскоре снова выйдет на лед.