опубликовано: 29.07.2019 в 16:23 от moika78.ru

Больная раком Яковлева простилась со всеми

Поклонники не смогли сдержать слез — больная раком Яковлева отыграла последний спектакль. Знаменитая актриса Александра Яковлева отыграла последний спектакль в ДМ «Царскосельский» в Пушкине.

Финальный спектакль «Две женщины и лейтенант» прошел в среду, 19 июня, при полном зале. Зрители пришли проститься с актрисой, которая борется с онкологией: врачи дали Александре Яковлевой три месяца жизни.

Многие зрители пришли с цветами, многие до сих пор не верят в диагноз актрисы, пишет «Комсомольская Правда — Петербург». Сама Александра Яковлева поблагодарила всех, кто пришел на ее выступление. Ведь эту пьесу Татьяна Москвина написала специально для нее — Александра Яковлева сама хотела собрать денег на лечение.

Александра Яковлева, к/ф «Чародеи». Фото: youtube.com

Напомним, о страшном диагнозе актрисы стало известно в конце мая. Александра Яковлева сама рассказала о болезни в эфире программы «Привет, Андрей!». Актриса рассказала о своих страхах и переживаниях. По ее словам, для онкобольного большое значение имеет внимание родных и близких, их любовь.

Александра Яковлева, к/ф «Человек с бульвара Капуцинов». Фото: youtube.com

61-летняя Александра Яковлева сыграла главные роли в картинах «Человек с бульвара Капуцинов», «Экипаж», «Чародеи» и других. Закончив кинокарьеру, она работала в РЖД, занималась политикой. В 2016 году вернулась на театральные подмостки, снялась в новой версии «Экипажа».

Александра Яковлева, к/ф «Экипаж», 1979 г. Фото: youtube.com

7 февраля Александра Яковлева опровергла слухи о госпитализации в Петербурге. Сообщалось, что актриса якобы потеряла сознание, поэтому попала в больницу.

Сейчас читают