Больной Аллегровой запретили выйти из самолета в Сочи

Накануне отлета на Черноморское побережье страны певица серьезно заболела. Даже на вопросы
журналистов отвечала с трудом: «У меня сильная простуда или
грипп, я в лежащем режиме. Лежу с температурой уже три дня и потихонечку
начинаю поправляться». Из-за недомогания она даже не участвовала в концерте по случаю Дня города в подмосковном Одинцово.

А на «Новой волне» ее ждали новые приключения. Над всероссийской здравницей сейчас проходит грозовой фронт, идут ливневые дожди. И самолету с Императрицей российской эстрады посадку в Сочи запретили – он ушел на посадку в аэропорт Краснодара. Там Аллегрова провела несколько часов. В итоге на репетиию своего творческого вечера не успела.

«Я вся больная, с трудом встала с постели», – пояснила артистка, появившись в New Wave Hall лишь за несколько минут до начала концерта. Зато на сцене она блистала – спела и «Императрицу», и «Странника», выступала в дуэтах и с академией музыки Игоря Крутого.

Правда, Валерий Леонтьев на творческом вечере Ирины Аллегровой так не появился, хотя готовился представить сильный номер на песню «Занавес». Певца сразила пневмония и врачи предписали ему строгий постельный режим, то и дело ставили капельницы.

Праздник Аллегровой завершился грандиозной закрытой вечеринкой в розовом свете, где под нестареющий хиты артистки плясали и Киркоров, и Лазарев, и Билан. А болезнь, кажется, окончательно отступила.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...