Болтуна Зеленского жестко приложили за Крым


опубликовано: 26 июня 2019 в 04:15 от dni.ru

Политика-шоумена уличили в пустословии.
Владимир Зеленский своим «посланием мира» возмутил
депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Экс-прокурора Крыма интересует, смог бы
бывший шоумен, а ныне политик произнести те же слова у могил мирных жителей,
убитых в Донбассе.

Обращение Владимира Зеленского Наталья Поклонская назвала пустословием. А затем использовала еще один оборот речи, ранее употребленный президентом России Владимиром Путиным.

«Можно записывать сколько угодно обращений с самыми разными названиями, но если за громкими словами ничего не следует, то это называется пустословием, или, как говорит наш президент Владимир Путин, словесной трескотней», – написала Поклонская на своей странице в Facebook.

Экс-прокурор Крыма отметила, что сегодня в Луганске открываются мемориальные комплексы в память тысяч погибших людей – мирных жителей, среди которых дети, женщины и старики. По словам Поклонской, именно на территории такого мемориального комплекса и надо Владимиру Зеленскому объяснять выжившим свое желание прекратить войну.

Людям надо дать возможность самим выбирать, как им жить, на каком языке говорить и какой веры придерживаться. » И только тогда, после вывода украинских карателей с территории Донбасса, можно будет послушать красивые призывы к миру в условиях добрососедских и цивилизованных дипломатических отношений», – заключила Наталья Поклонская.

Владимир Зеленский 13 мая опубликовал на своей странице в Facebook видеоролик, который назвал «посланием мира». В нем ожидающий инаугурации президент Украины вместе с религиозными лидерами различных конфессий обратились к жителям Крыма и Донбасса.