+
Реклама





09 Января в 19:49dni.ru

«Боролись неделю»: Мария Захарова сообщила о личной трагедии

новости

Мария Захарова проплакала из-за смерти щенка. Дипломат до последнего надеялась, что животное сможет выздороветь.

Представитель Министерства внутренних дел России Мария Захарова очень любит животных. Недавно она взяла из приюта щенка с разноцветными глазами, которого волонтеры нашли под бетонной плитой.

Собака по кличке Панди (такое имя придумала сама Мария) оказалась больной, пишет 360. У животного обнаружили энтерит и паравирусную инфекцию.

Последние дни собака провела в ветеринарной клинике. «Боролись неделю», – сообщила Захарова в «Фейсбук». Все старания специалистов были тщетными. Помимо Панди умерли еще два щенка из помета, остальные живы, но тоже болеют.

По словам Захаровой, собака провела у нее дома всего один день. За это время она успела привязаться к питомцу. Дипломат рассказала трогательную историю о том, как Панди утащила с дивана мягкую игрушку, легла с ней под стол и спокойно смотрела на нее.

Мария Захарова пообещала не сдаваться. Скоро она вновь возьмет собаку из приюта. Учитывая сентиментальность представителя МИД, новый питомец также будет его радовать, а дипломат, свою очередь, рассказывать интересные истории в социальной сети.

Автор: Дмитрий Алексеев 8 декабря 2020, 13:33 Источник: Facebook

Главное на сегодня