+
Реклама





06 Марта в 16:24m.infox.ru

Бортич в интервью Дудю высказалась о «дворце Путина» в Геленджике

новости

Актриса Александра Бортич в интервью блогеру Юрию Дудю высказалась о расследование ФБК про «дворец Путина» в Геленджике.

Она рассказал, что полностью ролик не смотрела, а видела лишь «кусочки». Актриса отметила, что полностью не захотела смотреть расследование. «Не хочу, чтобы меня это захлебывало», — сказала она.

Также Бортич отметила, что видеозапись с человеком, который заявил, что это его дворец, лишь подтверждает версию расследователей. На вопрос блогера, поверила она Аркадию Ротенбергу или нет, артистка со смехом ответила: «Мне что, восемь лет? Как я должна на это повестись».

Во ходе интервью она также опровергла заявление режиссера Михалкова о крупных гонорарах. Актриса сообщила, что не такие уж значительные деньги ей платят.

Ранее режиссер Никита Михалков назвал размеры гонораров поддержавших январские протестные акции артистов Павла Деревянко и Александры Бортич и обвинил их в двуличии. Он заявил, что за съёмочный день им платят по 200 000-300 000 рублей. Представители артистов в беседе с «Подъёмом» не стали комментировать слова режиссера, заявив, что они смешные и странные.

Никита Михалков озвучил заработки и других российских актеров. Так, он заявил, что гонорар Антона Лапенко за день составляет 200 000-250 000 рублей, а Семёна Трескунова — 120 000 рублей. При этом режиссер обратился к актерам с вопросом, в чем состоят их претензии к российским властям при таких заработках.

Ранее артисты, о которых говорил Михалков, выступили с поддержкой сторонников Алексея Навального и протестных митингов, прошедших по РФ в после задержания оппозиционера.

*ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) признан российскими властями иностранным агентом

Главное на сегодня