+
Реклама


опубликовано в 11:29 от 7days.ru

«Боря, прости!» Киркоров покаялся на могиле Моисеева

Сегодня в траурном зале Троекуровского кладбища состоялась церемония прощания с Борисом Моисеевым. Исполнитель хита «Голубая луна» скончался три дня назад в возрасте 68 лет. Последние годы Моисеев жил затворником после двух инсультов.

На входе в траурный зал людям раздавали белые бумажные кораблики. Их должны были раздавать на концерте артиста, чтобы поблагодарить зрителей за посещение: «С любовью. Ваш Борис Моисеев». Однако выступление певца так и не состоялось.

На прощании с коллегой присутствовал Филипп Киркоров. Певец попросил прощения у Моисеева, назвав его своим крестным отцом.

«Боря был причастен к моему профессиональному телевизионному дебюту, — пояснил Киркоров. — У меня была крестная мать на телевидении Алла в программе «Рождественские встречи» и крестный отец Боря в «Утренней почте». Я запомнил его очень открытым, всегда приходящим на помощь. Мы не виделись часто. Боря, прости, что в годы болезни я проявил бессознательное невнимание к тебе»,— высказался Филипп Бедросович.

На церемонии побывали и другие звезды. Надежда Бабкина поделилась воспоминаниями о последнем концерте Моисеева. Тогда она поняла, что певец больше на сцену не вернется.

Сейчас читают