Боярский оценил пересмотренные результаты шоу «Голос.Дети»


опубликовано: 20 июня 2019 в 09:46 от inforeactor.ru

Все финалисты шестого сезона шоу «Голос.Дети» в качестве награды за победу в конкурсе получили по одному миллиону рублей. Информация об этом была озвучена в спецвыпуске программы.

Семьи всех победителей получают по карте Тинькофф Junior с суммой 1 миллион рублей, которую они могут успешно вложить в развитие таланта ребенка, — сказал ведущий Дмитрий Нагиев.

Незадолго до этого в спецвыпуске программы генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст объявил всех финалистов шоу победителями проекта. Члены жюри проекта — Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода — не приняли участие в повторном финале «Голоса», но записали видеообращения к подопечным. Лобода, как наставница команды, куда входила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, посочувствовала конкурсантам, которым пришлось пройти через первые жизненные трудности, и пожелала им удачи.

Трудности в нашей жизни даны нам для того, чтобы мы были сильнее, мудрее и выносливее, — отметила исполнительница, добавив, что переживает за каждого участника шоу. 

Советский и российский актёр театра и кино, певец и телеведущий Михаил Боярский прокомментировал для издания iReactor решение Константина Эрнста по-настоящему пересмотреть результаты шоу «Голос.Дети».

Что думает Боярский?

Боярский оценил, правильное ли решение приняло руководство Первого канала. Он обратил внимание на то, что теперь дети и их родители рады тому пересмотру результатов шоу.

Сам факт того, что произошел инцидент, неприятен, но то, что детям сделали приятно — это лучше, чем ничего. Все-таки они получили какую-то радость от шоу. Это хорошо, — заключил Боярский.

Помимо этого музыкант обратил внимание, что у него не было любимчиков на шоу. Все дело в том, что Михаил Сергеевич не смотрел шоу «Голос.Дети».

Ранее iReactor писал, что Константин Эрнст заявил, что чувствует себя обманутым после финала «Голоса.Дети». Со слов Эрнста, ранее телеканал не сталкивался с подобными скандалами.