Брат Алексея Воробьева опасается за здоровье артиста

Стали известны подробности взаимоотношений актера с его родными. Своими воспоминаниями поделился Сергей Воробьев.

В Сети появилось развернутое интервью старшего брата Алексея Воробьева Сергея. Мужчина рассказал, что в детстве и юности оба брата были не разлей вода, вместе играли в футвбол, посещали музыкальную школу.

Когда к Алексею пришла первая известность, артист заявлял, что к нему благоволит фортуна, поэтому он считает нужным помогать своим родным. До какого-то момента так и было, но потом Алексей пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он объявил, что сам всего достиг, поэтому никому ничем не обязан.

Одно время Сергей и Алексей решили работать вместе и запустить совместный музыкальный проект. Однако Воробьев-младший тянул одеяло на себя, заявляя, что работает только он, хотя согласовывалась и обсуждалась каждая нота.

Сергей признался, что его беспокоит здоровье брата, у которого уже был инсульт. По его мнению, Алексей слишком распыляется, хватаясь за несколько проектов одновременно и не щадя себя, вместо того, чтобы заниматься чем-то одним. Старший брат опасается, что если у Алексея будет второй удар, то его участь может быть печальной

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...