+
Реклама


опубликовано в 12:24 от tsargrad.tv

Бразильская супермодель убивала русских на Украине из «гуманитарных» соображений

Талита ду Валли приехала на Украину в составе гуманитарной миссии, однако на самом деле была снайпером — это никто не скрывал. Целью снайперши-супермодели стали русские военные.

39-летняя Талита ду Валье когда-то была супермоделью. Однако в последние годы стала обычной преступницей. На Украину Талита поехала, чтобы участвовать в боевых действиях на сторону ВСУ. Несмотря на то, что в ряде источников сообщается о её гуманитарной миссии, на самом деле Талита была снайпером.

Снайперскому искусству Талита ду Валье обучилась в Сирии, когда воевала на стороне курдов. В Daily Mail настаивают, что модель стреляла именно по террористам ИГИЛ*, с другой стороны, кто знает как там было на самом деле, раз в украинской «миссии» женщина решила быть за неонацистов.

Тео Родриго Виейра — брат Талиты, говорит, что женщина попала под обстрел и пыталась скрыться в бункере, причём горящем. В результате скончалась от удушья. Смерть наступила в Харьковской области, как настойчиво уточняют Daily Mail, в результате российского обстрела. К сожалению, те же Daily Mail не пишут о том, что Талита — наёмница, приехавшая на Украину убивать русских. А было бы уместно.

______

*ИГИЛ, «Исламское государство», ИГ — террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают