Британские СМИ рассказали про страшное пророчество Ванги на 2019 год


опубликовано: 23 мая 2019 в 05:35 от politros.com

Британское издание Daily Express в своем новом материале рассказало о пророчествах знаменитой болгарской ясновидящей Ванги, посвященных событиям 2019 года.

Авторы Daily Express обратили внимание на то, что с именем Ванги связано большое количество мифов и легенд. Современники ясновидящей утверждают, что она обладала невероятным даром предвидения, могла предсказывать события задолго до их наступления. В частности, утверждается, что прорицательница предсказала трагедию 11 сентября, появление «Исламского государства» (организация запрещена на территории России), цунами в Таиланде в 2004 году, а также большое количество других происшествий.

«Баба Ванга или Вангелия Пандева Димитрова родилась в 1911 году на территории современной Северной Македонии. Она в молодом возрасте потеряла зрение, что, по мнению почитателей ее таланта, отразилось на развитии ее невероятных способностей», – пишут британские журналисты.

После своей смерти Ванга оставила целый ряд предсказаний, посвященных событиям, которые касаются первой половины XXI века. Эксперты считают, что среди них есть и пророчества о 2019 годе.

«Если видения Бабы Ванги верны, то в 2019 году может произойти еще одно разрушительное цунами, который затронет Пакистан, Японию, Китай,  Индонезию, а также ряд других государств», – сообщают британские СМИ.

Одно из самых страшных предсказаний Бабы Ванги – точная дата, когда мир перестанет существовать. К счастью, этого не произойдет до 51-го века (5079 год). В этот роковой день погибнет мир, каким мы все его знаем. Однако ясновидящая не уточнила, как именно это произойдет.

По оценке специалистов, предсказания Ванги были правдивы примерно в 85 % случаев. Однако далеко не все верят в ее талант. Даже ее коллеги-пророки регулярно задаются вопросом, действительно ли она была настолько точна в своих прогнозах. В частности, британский экстрасенс Крейг Гамильтон-Паркер признался, что сегодня очень сложно оценить правдивость всех ее предсказаний. Дело в том, что в сети Интернет распространяется огромное количество фальшивых пророчеств, которые являются выдумкой общественности.

Ранее «ПолитРоссия»  рассказывала о пророчествах Ванги, посвященных судьбе России.