Британские СМИ сообщили о третьем «отравителе» Скрипалей


опубликовано: 22 апреля 2019 в 02:30 от riafan.ru

Лондон, 7 февраля. Британское издание Telegraph утверждает, что якобы существует третий подозреваемый в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

По данным издания, мужчину якобы является «российским шпионом», который носит вымышленное имя Сергей Федотов. Журналисты утверждают, будто бы он прибыл в Великобританию вместе с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых ранее британские власти называли «отравителями» Скрипалей.

The Telegragh пишет, что якобы у Федотова были билеты на самолет, на котором улетели Петров и Боширов. Однако мужчина будто бы снял свою регистрацию с рейса незадолго до отправки самолета.

Напомним, что 4 марта в британском Солсбери были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, а также его дочь Юлия. Британские власти обвинили в причастности к инциденту Кремль, заявив, что Скрипаля якобы отравили «сотрудники спецслужб» Александр Петров и Руслан Боширов. Однако Лондон не представил никаких доказательств на этот счет.

В действительности Петров и Боширов являются обычными туристами, которые приехали в Солсбери по совету друзей, чтобы посмотреть достопримечательности.  В интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян, россияне особо подчеркнули, что не имели при себе никаких отравляющих веществ, а также никогда не слышали про Сергея Скрипаля, а также не знали, где расположен его дом.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...