+
Реклама


опубликовано в 15:54 от tsargrad.tv

Британцы высмеяли лидеров G7: «Клоуны захотели стать круче Путина»

Читатели британского издания Daily Mail раскритиковали лидеров «Большой семёрки» за устроенный во время саммита перфоманс – политики решили раздеться, чтобы быть круче, чем Путин.

Лидеры «Большой семёрки» постоянно вспоминали русского президента во время саммита. В конце концов, даже решили раздеться по пояс, чтобы быть похожими на Путина (речь о знаменитом фото русского президента с отдыха в Туве).

Простые британцы не оценили шуток своего лидера Бориса Джонсона и компании.

«Русский медведь и семь гномов», «В лицо Путину они бы такое не сказали. Позор и посмешище на весь мир», «Как дети, это непрофессионально. Им должно быть стыдно. И эти люди управляют целыми странами», «Путин вытрет пол этими идиотами», – посыпались комментарии под публикацией Daily Mail на официальном сайте издания.

Кто-то из пользователей припомнил и недавний конфуз американского президента Джо Байдена – его инструкцию по поведению во время мероприятия: «По крайней мере, Байден нашел свое место и смог сесть».

Саммит «Большой семерки» идёт с 26 по 28 июня в германской Баварии. Кроме стран-участниц G7 в нём принимают участие представители Аргентины, Индии, Индонезии, Сенегала и ЮАР.

Сейчас читают