Брижит Макрон удивила соцсети своей худобой

Брижит Макрон часто называют иконой стиля. Практически все ее наряды безупречны. Несмотря на возраст она не стесняется фигуры и продолжает носить короткие платья. 

Недавно первая леди Франции посетила вместе с мужем торжественный ужин, проходивший в Елисейском дворце в честь визита президента Кореи и его жены. Для мероприятия Брижит выбрала длинное темно-синее платье с коротким рукавом. Пользователи социальных сетей сразу обратили внимание на тонкие руки Брижит. Они назвали ее худобу болезненной и посоветовали ей набрать несколько килограммов.

Ранее в семье президента Франции произошел конфликт. Супруги ругались так громко, что их крики даже услышали охранники за дверью. По словам одного из них, Брижит находилась в состоянии крайней ярости и требовала от Эммануэля прекратить «идиотские выходки».

Напомним, что в Сети не раз появлялись слухи о том, что глава Франции предпочитает мужчин. Желтая пресса считает, что брак с Брижит является всего лишь прикрытием для Макрона. Сам президент все слухи категорически отрицает.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...