+
Реклама


опубликовано в 16:20 от dni.ru

Бросила школу и отказывается смотреть на мать: какой стала старшая дочь Хаматовой

Девушка многое унаследовала от знаменитой матери, но это не мешает ей иногда проявлять свой характер.

Чулпан Хаматова – не только успешная актриса, но и многодетная мама. Звезда воспитывает троих дочерей и старается посвящать им все редкие свободные минуты. Старшей наследнице артистки, Арине, исполнилось уже 20 лет. Как и знаменитая мама, девушка выбрала для себя путь творчества и помощи людям.

Арина появилась на свет 2002 году и выросла в творческой семье. Отцом девочки стал актер и композитор Иван Волков, а бабушкой – звезда «Папиных дочек» Ольга Волкова. Отношения между звездной свекровью и невесткой складывались замечательно, однако у Хаматовой и Волкова не получилось сохранить любовь. Арина была совсем маленькой, когда ее родители расстались, тем не менее она сохранила теплую связь как с отцом, так и с бабушкой.

Уже спустя несколько месяцев после родов Чулпан вернулась в театр – дочка составляла ей компанию буквально с пеленок. В младенчестве Арина часто спала в кабинете худрука «Современника» Галины Волчек, пока ее мама репетировала, а уже в двухлетнем возрасте попала на съемки сериала «Дети Арбата» вместе с родительницей и снялась в одном из эпизодов.

Старшая дочь Хаматовой росла творческим ребенком и с детства увлекалась музыкой. Ради того, чтобы заниматься любимым делом, Арина не раз жертвовала школьными уроками, после решила и вовсе бросить учебное заведение. Окончив 9-й класс, девушка заявила матери, что больше не вернется в школу. Сейчас наследница актрисы совершенствует навыки игры на фортепиано в музыкальном училище и ответственно посещает занятия.

С матерью, как и с младшими сестрами, у Арины сложились теплые и доверительные отношения. Возможно, это связано с тем, что родственницы связаны общим делом. Девушка помогает маме с работой фонда «Подари жизнь» и с детства занимается благотворительностью по собственному желанию. В 7 классе Арина помогала организовывать ярмарку, где ученики продавали самодельные игрушки. Собранные деньги были отправлены на лечение ребенка.

Чулпан Хаматова, вероятно, очень гордится дочерью, однако не планирует останавливаться на достигнутом в ее воспитании. Например, актриса приучает дочку к хорошему кино. Если некоторые фильмы по совету родительницы Арина с удовольствием оценивает, то смотреть на маму на экране, наоборот, отказывается. Девушка не может воспринимать родственницу в роли персонажа, поэтому не любит смотреть проекты с ее участием. Судя по всему, знаменитость это не обижает.

Не так давно стало известно, что Чулпан Хаматова покинула Россию вместе с детьми. Звезда находится в Латвии с дочками и не планирует возвращаться в ближайшее время.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают