+
Реклама
09 Июня в 13:15teleprogramma.pro

«Будь ты проклят, сволочь Миша Ефремов!»

новости

«Будь ты проклят, сволочь Миша Ефремов!»: Губерниев отреагировал на аварию с участием актера. Как считает комментатор, артист должен обязательно оказаться в колонии.

Комментатор Дмитрий Губерниев в своем телеграм-канале нелестно отозвался об актере Михаиле Ефремове, болельщике московского футбольного «Спартака». Напомним, что актер устроил ДТП в центре столицы. В результате пострадали два человека. Причем один из них сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи.

«Будь ты проклят, сволочь Миша Ефремов! Слов нет больше».

Как отметил Губерниев, он очень переживает за жизнь человека, который пострадал в ДТП с актером. Как считает спортивный комментатор, Михаил Ефремов должен в ближайшие годы провести в колонии, потому что по-другому он никогда не исправится.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ «Лечить поздно. Только тюрьма»: Милонов потребовал жестко наказать Ефремова за «пьяную езду»

Как отметил депутат, актера надо лишить всех ролей и званий.

Заметим, что проведенная экспертиза подтвердила: Михаил Ефремов был пьян. Сейчас он уже задержан полицией. Против него возбуждено уголовное дело. Актеру может светить до семи лет лишения свободы. Поступок Ефремова уже осудили многие культурные и театральные деятели. Они считают, что актер должен понести реальное наказание.