опубликовано: 12.11.2019 в 16:29 от dni.ru

Будет всю жизнь сидеть на шее: Орбакайте отругала балующую внука Пугачеву

Артистка переживает из-за судьбы сына. Певица Кристина Орбакайте не хотела, чтобы ее старший сын Никита Пресняков вырос с ощущением вседозволенности. Артистка сделала все, чтобы бабушка мальчика, Примадонна российской сцены Алла Пугачева, не баловала его.

28-летний Никита Пресняков выбрал творческую профессию. Ранее отпрыск знаменитости занимался съемкой и монтажом, а потом создал собственный продакшн, который приносит доход. Параллельно молодой мужчина является солистом музыкального коллектива MULTIVERSE.

Интересно, что именно Алла Пугачева помогла Никите определиться с профессией. Много лет назад артистка исполнила заветную мечту внука – подарила видеокамеру. Примадонна признавалась, что мать мальчика не раз ругала ее за дорогие презенты. Кристина Орбакайте опасалась, что ее первенец станет ярким представителем «золотой молодежи» и будет всю жизнь сидеть на шее у родителей и бабушек с дедушками.

«Летом мы собирались с друзьями, снимали фильмы… Я получил образование, и по сей день это моя основная профессия – съемка клипов, монтаж», – делился воспоминаниями Никита. Слова внука Аллы Борисовны вошли в сюжет документального фильма «Династия» на телеканале МУЗ-ТВ.

Никита Пресняков

Никита Пресняков родился, как говорят, под счастливой звездой. С одной стороны он может рассчитывать на обожающую его бабулю Аллу Пугачеву, с другой – его всегда готовы поддержать родители отца — участники музыкального коллектива «Самоцветы» Владимир и Елена Пресняковы. Папа и мама Никиты – Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков-младший – люди тоже давно состоявшиеся и явно небедные.