+
Реклама


опубликовано в 11:41 от dni.ru

«Будьте прокляты!»: Вдовий наряд показавшей оскал Толкалиной шокировал россиян

Любовь Толкалина напугала поклонников странным видом в черной вуали.

Российская актриса Любовь Толкалина играет в постановке «Мастер и Маргарита» в Московском театре Комедии и гастролирует с постановкой по стране. На днях звезда показала в своем аккаунте свежее фото, на котором предстала в сценическом образе. На ней была черная вуаль, а макияж был немного размазан. Толкалина широко улыбалась в камеру.

«Маргарита Николаевна, я скучала. Спасибо всем, кто вчера был с нами. Как же велико стремление человека к знанию и свету. Будь прокляты манипуляции и суррогат», – написала Любовь Толкалина.

Вдовий наряд актрисы шокировал поклонников. Многие пришли в восторг от того, как точно Толкалина попала в роль.

«Любовь, вы настоящая Маргарита, невероятно женственная сильная целостная, и при этом излучающая невероятный свет, до сих пор вспоминаю нашу с вами встречу»; «Спасибо вам за вчерашний спектакль»; «Это было так проникновенно! Браво!» – написали восторженные фанаты.

Ранее в аккаунте Толкалиной появилось странное видео. В кадре полуголая звезда в слитном купальнике лежала в воде. Иногда она уходила чуть глубже, как бы тонула, а потом тут же всплывала на поверхность. В результате Толкалина не удержалась и пошла на дно.

Сейчас читают