Буйного украинского политолога выгнали из студии НТВ


опубликовано: 26 июня 2019 в 04:12 от riafan.ru

Москва, 21 марта. Настоящий скандал разгорелся в студии телеканала НТВ на съемках программы «Место встречи». Ведущий программы Андрей Норкин был вынужден выгнать буйного украинского политолога Павла Жовниренко, об этом сообщает телеканал НТВ в Twitter.

«Украинский политолог решил пободаться с Андреем Норкиным прямо в студии «Места встречи». Напрасно», — говорится в сообщении телеканала.

Спор возник при обсуждении одного из интервью главы МВД Украины Арсена Авакова. Киевский политолог потерял контроль над собой и перешел с конструктивного разговора на крик. Ведущий попросил украинского эксперта «отдохнуть».

«Идите отдыхать», – заявил Норкин.

Однако Жовниренко не с первого раза покинул студию, украинский эксперт парировал, что ему хорошо отдыхается и в студии. Тогда Норкин пригрозил вызвать охрану. Только после этой угрозы гость согласился уйти.

Жовниренко заявил, чтобы его больше не приглашали. На что ведущий напомнил, что приглашают гостей редакторы, а не он. Также украинский политик кинул вдогонку, что ведущий «боится правды». Норкин напомнил, что об этом украинский эксперт уже рассказывал в прошлом выпуске. Тогда Жовниренко заявил, что «Россия будет свободна» и скрылся из студии. После ухода буйного политолога ведущий перекрестился и продолжил обсуждение с другими гостями.

Ранее украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали с ток-шоу «Кто против?» на канале «Россия-1» после заявления о том, что трагедию в Одессе 2 мая 2014 якобы спровоцировал российский спецназ.