29.06.2020 в 20:44rycckienovosti.ru

Буйнова похоронят рядом с родными Анастасии Заворотнюк

новости

СМИ сообщают о решении страдающего онкологией певца Александра Буйнова забронировать себе место на кладбище в Подмосковье.

Выбранный им участок на кладбище неподалеку от деревни Анкудиновское Новомосковского административного округа, находится вблизи могил родственников звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Там похоронен отец актрисы, её старший брат и его жена. Анастасия Заворотнюк также уже не первый год борется с раком — злокачественной опухолью головного мозга.

«Я забил себе место в деревне, где я живу. Зачем мне Москва?», — цитирует «Экспресс-газета» заявление артиста.

Буйнов не скрывает, что у него есть шикарный особняк в подмосковном поселке Крекшино. Рядом с поселком и расположено вышеупомянутое кладбище.

Напомним, в 2011 году у Буйнова нашли рак предстательной железы на ранней стадии. Около 9 лет назад он прошел курс химиотерапии, после этого наступила ремиссия. Спустя несколько лет появились слухи о рецидиве рака у Александра Буйнова.

Тогда семья артиста опровергла эту информацию, однако его поклонники продолжают переживать. Как бы то ни было, певец все же решил заранее позаботиться вопросом своего захоронения.

Читайте также