+
Реклама


Burning Man за 400 долларов: как туда попасть в 2020?

новости

Всех, кто побывал на главном арт-фестивале мира, смело можно назвать удачливыми засранцами. 80 тысяч билетов раскупается за считанные минуты. Но что если я скажу тебе, что попасть на Burning Man может любой, даже ты?

Десятки тысяч участников со всего мира, одетые в невообразимые костюмы, с утра и до поздней ночи участвуют в арт-инсталляциях, концертах и вечеринках. «Мутированные» машины ездят в никуда, а выступления артистов и диджеев не прекращаются ни на минуту. 

Опыт, полученный на Burning Man, не забудется всю жизнь. Многие мечтают оказаться на месте счастливчиков, побывавших там. Но даже чтобы попасть туда, нужно приложить усилия. 

Своим опытом подготовки и участия в фестивале поделился блогер Дмитрий Семеренко, который ведет канал об экстремальных видах спорта. 

Блогер рассказывает, как подготовиться к поездке, что с собой взять и сколько это будет стоить. Как купить билеты, получить визу и стоит ли рискнуть и попробовать обойти закон (спойлер: нет). 

Подробно описывается и сама фестивальная неделя, что из себя представляет Бернинг Мен и чего можно ожидать от поездки. Отвечает блогер и на животрепещущие вопросы. Например, стоит ли брать с собой костюм, жену и воду на фестиваль? 

В конце видео блогер делится чеклистом — топ-5 вещей, без которых не обойтись на фестивале. 

Из-за пандемии в этом году арт-фестиваль пройдет в онлайне. Поэтому есть дополнительное время узнать всю необходимую информацию и основательнее подготовиться к следующему Burning Man. Вполне очевидно, что следующий фестиваль станет квинтэссенцией двух лет подготовки.

Главное на сегодня