25 Января в 11:42dni.ru

«Бутылку в день»: вскрылась правда о срыве Прохора Шаляпина

новости

Прохор Шаляпин набрал порядка десяти килограммов за полтора месяца. Виною тому стал шведский стол в отпуске с новой возлюбленной. 

После отдыха, в котором Прохор Шаляпин себе ни в чем не отказывал, ему потребовалась экстренная помощь. Диетолог певца Надежда Шарк поделилась подробностями.

Оказывается, артист отправлял ей видеосообщения с жалобами на срыв во время круиза по Тихому океану. Прохор Шаляпин признавался, что ему очень плохо, что он много ест и пьет вина – почти бутылку в день.

По словам диетолога, в конце 2019 года исполнитель обратился к диетологу из-за лишнего веса. Тогда он весил 99,6 килограмма. За месяц певцу удалось сбросить 13 килограммов, сообщает Пятый канал. Однако всеядность в отпуске перечеркнула эти результаты.

Во время отдыха Прохор Шаляпин набрал восемь килограммов. Надежда Шарк была вынуждена посадить своего подопечного на строгую диету. 

Как писали «Дни.ру», Прохор Шаляпин отдыхал с 40-летней бизнесвумен из Канады Татьяной на круизном лайнере Royal Princess. По некоторым данным, отдых обошелся паре в миллионы рублей. Поговаривают, что платила за все избранница певца.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

Автор: Валерия Нарская 14 марта 2020, 04:37

Главное на сегодня