Бузова изощренным методом избавилась от соперницы

Одна из самых ярких участниц телестройки Ирина Пинчук согласилась создать пару с недавно вернувшимся на проект Саймоном Марданшиным. Такой поворот для многих стал шоком.

Ирина никогда не была обделена вниманием на «Доме-2». Парни идут к ней толпами. Так, на прошлой неделе о намерении добиться расположения знойной красавицы заявили сразу двое – Саймон Марданшин и Никита Шалюков. А до этого Пинчук отдыхала вместе с Романом Гриценко на Острове любви.

Поговаривали, что между Ирой и Ромой возникла интимная связь, которая очень не понравилась Ольге Бузовой, ведь телеведущая давно имеет виды на Гриценко. В приходе на проект сразу двух ухажеров для Пинчук даже усмотрели руку Ольги. Якобы ведущая все специально подстроила, что бы таким коварным способом избавиться от соперницы.

Когда же Саймон и Ирина объявили себя парой, зрители нашли подтверждение своим догадкам. По мнению фанатов «Дома-2» Бузова сияла от счастья, после решения участников телестройки быть вместе.

«Главное бузова рада,что она от Гриценко отстала», «Вот Оля молодец, круто все подстроила», «Ой, а Буз то аж подпрыгивает от радости, теперь Гриценко снова ее», – написали в соцсети поклонники проекта (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...