+
Реклама





10 Мая в 11:10newinform.com

Бузова запретила семье говорить с прессой о своем здоровье

новости

Певица и телеведущая Ольга Бузова после выписки из больницы раскрыла подробности своей госпитализации. По словам звезды, она не хотела, чтобы поклонники волновались о ее здоровье.

Светская львица, которая на днях перенесла операцию, сейчас находится дома и активно записывает Stories для своих фанатов. Бузова обрушилась с критикой на тех, кто назвал ее госпитализацию постановочной. В качестве доказательства она показала свои перебинтованные ноги и капельницу.

Артистка заявила, что вся ее семья знала о плановой операции. Однако она запретила родным и своей команде говорить об этом с прессой.

«5 мая я написала сообщение маме, папе, сестренке и всей моей команде, что меня повезли. И как же мне было больно за мою семью, которых начали обвинять, что они не в курсе», — заявила Бузова.

Телеведущая добавила, что родители хотели быть рядом с ней в клинике, но она не разрешила. Когда звездной красотке плохо, она предпочитает побыть одна. Поэтому после операции Бузова несколько дней провела в больнице, а как немного окрепла, вернулась домой к родным. Теперь певицу опекает заботливая мама Ирина.

Главное на сегодня