Бузовой и Maruv хорошо заплатили за ночь с иностранцами


опубликовано: 18 июня 2019 в 06:56 от dni.ru

Певиц позвали за рубеж.
11 июля в соседней Беларуси откроется долгожданный XXVIII фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». Организаторы приготовили  много сюрпризов. 

Таисия Повалий, Тамара Гвердцители, Варвара, Надежда Кадышева, Александр Панайотов, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, «Песняры» – от самых ярких звезд в афише фестиваля этого года слепит в глазах. Каждый из артистов – легенда, кумир, бриллиант отечественной поп-культуры.

Но «Славянский базар в Витебске» знаменит и тем, что зажигает новые имена. В разные годы победителями конкурса молодых исполнителей на этом фестивале искусств становились Таисия Повалий, Руслана, Теона Дольникова, Димаш Кудайберген, которые сегодня стали большими и востребованными артистами.

А вот Ольге Бузовой и украинской диве Maruv соревноваться ни с кем не надо. Их пригласили для участия в концерте «Europa Plus TV. Hit Non Stop в Витебске». И, по слухам, пообещали хорошие гонорары за концерт перед иностранной публикой. Примечательно, что выступление начнется в 01:30 ночи. Но концерты после полуночи – давняя традиция «Славянского базара». И часто зрители прямо оттуда утром идут на работу.

К Ольге Бузовой можно по-разному относиться, но она постоянно работает над собой и делает программы не хуже многих звезд. Она – самая обсуждаемая молодая российская звезда. И ее грядущее выступление на престижном фестивале искусств – в топе новостей!

А о Maruv из соседней Украины стали много говорить после ее смелого отказа от участия в «Евровидении» из-за кабальных и нелепых условий национальной вещательной компании. С тех пор, говорят, резко возросло количество приглашений на выступление из России. Теперь же с этой прекрасной вокалисткой, у которой недавно вышел дебютный альбом, снова встретятся и в братской Белоруссии.