Бузову отказались видеть в городах России

В Сети появилась информация о том, что запланированные на сентябрь шоу Бузовой не состоятся. Певицу не стоит ждать с концертами в Пензе, Тамбове Ульяновске и Балаково Саратовской области. 

«Продажа билетов приостановлена. Никакой информации о точной отмене концерта пока нет», – сообщают представители концертных площадок. При этом каждый может сдать билет и получить деньги обратно.

Многие считают, что концерты отменяются из-за пустых залов. Сама Бузова жалуется на неважное самочувствие, поэтому ее концертный директор старается изменить расписание. 

«Я с огромной радостью и гордостью хочу вам наконец-то сообщить, что я так долго и тщательно готовила для вас последние полгода!  Я очень хочу, чтобы вы все в этот день были рядом со мной, ведь я творю сейчас только ради вас. Вы мой свет! Вы моя поддержка и опора!» – обратилась Ольга к фанатам. Поклонникам остается лишь отнестись к кумиру с пониманием, передает StarHit.

Пока что внимание общественности сосредоточено на новом шоу с участием звезды. В проекте «Замуж за Бузову» Ольга ищет человека, с которым наконец-то почувствует себя счастливой.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...