опубликовано: 30.09.2019 в 15:04 от www.wmj.ru

Было — стало: чем живет и как сейчас выглядит Кафельникова

Карьера 20-летней девушки идет в гору. Алеся — дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова. Девушка привлекла к себе внимание в 2001 году, когда разводились ее родители. После расставания с женой Евгений забрал дочь себе.

С ранних лет Алеся грезила модельным будущим и шаг за шагом шла к своей мечте. Во время обучения в Англии Кафельникова участвовала в модельных тестах, во время которых на нее обратили внимание, но тогда ей не было 16 лет. Осенью 2014-го Кафельникова стала дебютанткой Бала Tatler.

 
 

Starface.ru

Жизнь Алеси сопровождалась многочисленными скандалами. Девушку обвиняли в анорексии, она публично негативно высказывалась о России, выясняла отношения с отцом, была на грани суицида, а в 2017-м стало известно, что Кафельникова увлекалась запрещенными препаратами, из-за чего попала в больницу. Чуть позже, выйдя из рехаба, Алеся дала честное интервью, в котором рассказала, что стало причиной ее срывов. К слову, не стала скрывать девушка и проблемы с весом. По ее словам, в седьмом классе ей сказали, что для модельной карьеры надо похудеть. В итоге она довела себя до булимии. Что касается наркотиков, то Алеся призналась — они действительно были в ее жизни и стали причиной расставания с рэпером Pharaoh, которого она сильно любила и боготворила.

 
 

Starface.ru

После пережитых проблем Алеся начала возвращаться к нормальной жизни. Она стала совершенствовать свою внешность, в частности увеличила губы. Затем, отдыхая за границей, заявила, что не знает, чем будет жить дальше. А на днях Алеся оказалась на мировых подиумах вместе с сестрами Хадид, Ириной Шейк и другими моделями. Кафельникова приняла участие в показах Moschino, Burberry и других.

 
 

пресс-служба

В свободное от модельной карьеры время Алеся занимается музыкой. В частности, она записывает рэп-композиции. Правда, не всем поклонникам Кафельниковой нравятся ее музыкальные таланты, но модель больше не волнуется по поводу мнения окружающих и идет к своей цели.