+
Реклама


опубликовано в 16:18 от tsargrad.tv

Бывают хуже нацистов: Военный эксперт назвал главную цель русской армии в Донбассе

Военный эксперт Юрий Кнутов высказался о главной цели русской армии в Донбассе. Он считает, что у русских военных есть распоряжение уничтожать эту группу в первую очередь.

Военный эксперт Юрий Кнутов считает, что в последнее время у армии России поменялись цели в Донбасее. Об этом он заявил в интервью порталу «Украина.ру».

В начале спецоперации, по мнению директора Музея войск ПВО, у военных была инструкция в первую очередь уничтожать представителей националистических батальонов. Потерь среди ВСУ старались избежать. Однако со временем приоритеты поменялись.

«Теперь мы убедились, что ВСУ бывают худшими нацистами, чем сами националистические батальоны. Поэтому мы должны уничтожать хорошо обученный кадровый состав ВСУ», — считает Юрий Кнутов.

Он предупредил, что мобилизованных граждан украинцы стараются не трогать. Часть из них хотят быстрее вернуться к мирной жизни и будут лояльны Москве. Со временем они могут перейти на сторону ЛДНР. Приоритетная цель русских военных сейчас — «заточенные профессионалы».

Кнутов привел аргумент в поддержку своей позиции. Он заявляет, что в сводках Минобороны отдельно выделяют выведенных из строя кадровых военных ВСУ и наемников.

Сейчас читают