опубликовано: 25.07.2019 в 15:57 от nation-news.ru

Бывшая подруга Алибасова подает на него в суд из-за побоев

Бывшая подруга продюсера Бари Алибасова, Ляна Фридман, собирается подать на шоумена в суд за публичное нападение в эфире программы «Прямой эфир». В результате потасовки с музыкантом женщина получила травму лица и теперь намерена разобраться с Алибасовым по букве закона.

Как пишет «Царьград», после конфликта с Бари половину лица Ляны фактически парализовало. Пройдя курс лечения, она хочет прилечь покровителя группы «На-На» к ответственности, открыто заявляя, что на женщину нападают «только трусы». 

Причиной неадекватной реакции Бари стали нелестные высказывания Фридман в адрес его нынешней супруги, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ляна заявила в лицо пожилой артистке, что той следовало бы чтить память своего мужа, советского сценариста и писателя Василия Шукшина, а не бегать с Алибасовым «по загсам». После этих слов последовала молниеносная атака дебошира. 

Примечательно, что раньше Фридман и Алибасов были друзьями. Оба знакомы с 2009 года, часто ходили друг к другу в гости, много советовались. Однако после произошедшего Ляна порвала все связи со скандалистом. Теперь она хочет, чтобы звезда предстал перед судом, а также вернул ей все подарки, включая дорогой чайный сервиз и граммофон.

Сейчас читают