опубликовано: 11.06.2019 в 15:26 от rueconomics.ru

Бывшая подруга Началовой рассказала, почему Юлию годами принимали за пьяную

Подруга покойной Юлии Началовой Олеся Сазыкина рассказала о состоянии певицы в последние годы жизни. «Ее принимали за пьяную или обдолбанную», — заявила она.

Сазыкина, продюсер и давняя подруга Юлии Началовой, поделилась откровениями о последних годах жизни певицы. По ее словам, на момент окончания отношений с хоккеистом Александром Фроловым и началом романа с нижегородским судьей Вячеславом Кудрей болезни Началовой уже активно прогрессировали, а ее общение с Сазыкиной сходило на нет.

Началова, по утверждению подруги умершей певицы, к последним годам жизни была «окончательно загнана в тупик». Карьера певицы совершенно не клеилась, а организм Юлии страдал от подагры болей в суставах. По этой причине звезда была вынуждена постоянно принимать сильнодействующие медикаменты.

«В последние годы, когда мы встречались, Юля наливала себе только минералку без газа. Но таблетки, которые она пила, были настолько термоядерными, что ее все равно принимали за пьяную или обдолбанную», — заявила подруга Началовой в интервью «Экспресс-газете».

По мнению Сазыкиной, подобным состоянием певицы могут объясняться ее разбирательства с Фроловым по поводу имущества. Продюсер подозревает, что дело мог инициировать Кудря, которого женщина называет «мутным судьей»: она считает, что новый бойфренд мог воспользоваться удручающим состоянием Началовой.

«Перспектива остаться без жилплощади – катастрофа для человека, который привык к пафосу. И Юля была готова на все. Только этот судья, кажется, втянул ее в какую-то мутную историю, а после смерти Юли его даже не пустили на похороны», — заявила Сазыкина.

Напомним, Началова скончалась 16 марта 2019 года от осложнений, вызванных подагрой, волчанкой и диабетом. Ранний уход певицы, которой было всего 38 лет, шокировал российский шоу-бизнес и общественность. Ранее стало известно, что трагедия Юлии Началовой станет основой для биографического фильма, работу над которым ведет продюсер Андрей Загорский.