Бывший агент ЦРУ спустил Украину на землю: у США свои проблемы

опубликовано: 22 марта 2019 в 12:37 от politexpert.net

Экс-агент ЦРУ Джек Девайн «опустил Киев с небес на землю», объяснив, почему Соединенные Штаты Америки не будут воевать на стороне Украины. Подробности сообщило агентство «Экономика Сегодня».

Ветеран американской разведывательной службы рассказал, что судьба Украины находится исключительно в руках государственных политиков. Киев может не рассчитывает на участие США в решении своих национальных проблем. У американцев хватает собственных трудностей, с которыми они вынуждены справляться. Например, Вашингтон пытается решить в свою пользу конфликты на Ближнем Востоке и борется с терроризмом. Джек Девайн не исключил, что украинский кризис и война на Донбассе могут перерасти в международный военный конфликт. Но если к нему присоединится Америка, то Вашингтон и Киев заплатят высокую цену, а противоборство с РФ будет иметь разрушительный характер, пишет «Экономика Сегодня».

Девайн посоветовал коллегам из Украины заняться укреплением своих правительственных сил. Только так парламентарии смогут прийти к успеху и развить государство. На Америку не стоит надеяться.

О возможном вооруженном противостоянии Киева и Москвы ранее говорил экс-глава СБУ Игорь Смешко. По словам политика, Украина не сможет выстоять в предполагаемой войне с Россией, так как ВСУ находятся в плачевном состоянии.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...