опубликовано: 21.12.2019 в 16:42 от rueconomics.ru

Бывший депутат Рады спрогнозировала Украине вымывание всех ресурсов

Экс-депутат Верховной рады Украины Елена Бондаренко рассказала о своих прогнозах относительно будущего страны. По ее мнению, при действующей власти не стоит ждать ничего хорошего.

Как отметила Бондаренко, в стране ничего не поменялось. Мирного урегулирования не настало. Война также идет и, к сожалению, до сих пор «жрет» украинских детей, которые идут воевать. Виноваты в этом политики, которые своим бездумным поведением в ответе и за политический кризис, отметила эксперт.

Также она заявила, что уже на данный момент ясно о невозможности восстановить украинскую экономику силами тех, кто стоит у нынешней власти. По ее словам, эксперты уже определили, что следующей отраслью, которая «ляжет», станет металлургия. 

Как предположила Бондаренко, новая власть продолжит вымывание ресурсов страны, добавив, что из-за антисоциальной политики властей, происходит отток населения.

За последние пять лет Украину покинуло более 10 млн человек, которые вряд ли вернутся, так как связывают свою жизнь с другой страной. В основном они переезжают в соседние страны, где и реализуют себя. Тем самым Украина теряет человеческие ресурсы, заключила Бондаренко. 

Сейчас читают