опубликовано: 04.11.2019 в 10:36 от rueconomics.ru

Бывший директор Моисеева объяснил, почему певец больше не выходит на сцену

Известный российский певец и шоумен Борис Моисеев не появляется на публике из-за проблем со здоровьем. Поклонники обеспокоены, что их кумир на протяжении нескольких лет не выступает с концертами и не выпускает новые песни.

Встревожены происходящим и авторы анонимных телеграм-каналов, которые писали об ухудшении здоровья Моисеева. О последствиях инсульта певца рассказал канал «НеМалахов». Как сообщает источник в его окружении, артист практически не двигается и не реагирует на других. В связи с этим исполнителя в срочном порядке перевезли из Юрмалы в Москву, где он проходит лечение.

Однако, как сообщают СМИ, денег на лечение Моисееву не хватает. Видимо, именно поэтому он продал свою латвийскую и подмосковную дачу, а также драгоценности и предметы искусства, которые коллекционировал всю свою жизнь.

К счастью, у Моисеева много влиятельных друзей, готовых протянуть певцу руку помощи. Среди них Алла Пугачева, Нелли Кобзон, Лайма Вайкуле и другие. Причем они помогают не только финансово, но и морально.

Корреспондент Nation News связался с несколькими представителями Бориса Моисеева и выяснил, что его состояние здоровья последние годы не меняется, сообщил арт-директор Сергей Горох. Он также рассказал, где певец отпраздновал день рождения. Выяснилось, что он отдыхал в Майами, а потом месяц провел в гостях у Вайкуле.

Экс-директор Моисеева Виталий Фроликов, в свою очередь, отметил, что шоумен не появляется на публике последние два-три года из-за проблем со здоровьем.