Бывший муж Началовой оскорбил Салтыкову


опубликовано: 25 мая 2019 в 02:51 от riafan.ru

Москва, 29 апреля. Бывший супруг покойной Юлии Началовой, экс-солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской возмущен действиями певицы Ирины Салтыковой. По его мнению, исполнительница продолжает развивать скандал из-за похудения Началовой.

Ланской и Началова были женаты в начале 2000-х. С момента расставания пары прошло много лет. Однако после смерти певицы ее близкие начали обвинять Ланского, что он заставлял Юлию худеть, и это пошатнуло здоровье исполнительницы. Экс-солист «Премьер-министра» отмечал, что подобные заявления — ложь. Позже, как пишут СМИ, в его адрес с нападками выступила и певица Ирина Салтыкова. По ее словам, Дмитрий Ланской якобы не только заставлял Началову худеть, но и унижал ее из-за веса. 

В ответ бывший супруг покойной певицы оскорбил Салтыкову.

«Я обычно многое прощаю женщинам, но ваша настойчивость не оставляет мне вариантов. Не вам меня учить жизни, упрекать и говорить о неведомой для вас нравственности. Вы много лет воплощаете собой символ женщины с пониженной социальной ответственностью и гордо несете это знамя. Вы обернитесь на свою жизнь и ужаснитесь», — цитирует слова Дмитрия Ланского StarHit.

По информации издания, мужчина также попрекнул Ирину Салтыкову тем, что подробности ее личной жизни «известны всем во всех деталях». По его мнению, она продолжает вывешивать эти «подробности» на всеобщее обозрение, так как больше ей «гордиться нечем». Ланской отметил, что все это — право Салтыковой, однако попросил оставить его «скромную персону в покое». 

Ранее Дмитрий Ланской обратился к представителям СМИ с просьбой «прекратить систематическую травлю» его и его семьи. Он также пообещал призвать к ответу всех, кто распространяет ложную информацию о нем. Позже стало известно, что интересы Ланского будет представлять Екатерина Гордон.

Напомним, певица Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Похороны прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

За несколько дней до смерти певица попала в больницу. Медики боролись за ее жизнь, однако не смогли спасти. Отец певицы, Виктор Началов, рассказал, что не винит врачей в смерти дочери. По его словам, Юлия занималась самолечением и запустила болезнь, в результате чего начался абсцесс с поражением внутренних органов. При этом он признался: до последнего верил, что Юлия сможет справиться с недугом.