+
Реклама





19 Октября в 11:47rycckienovosti.ru

Бывший муж оценил брак с Поклонской

новости

Журналисты издания «СтарХит» пообщались с бывшим мужем депутата Государственной думы Натальи Поклонской – юристом Иваном Соловьевым. В интервью журналу он признался, что не жалеет о разводе Поклонской.

Пара поженилась в августе 2018 года, а в сентябре 2019 года объявили о своём решении расстаться.

«Ни о чем не жалею», — прокомментировал юрист.

Соловьёв напомнил, что ради Натальи Поклонской оставил в прошлом любимую работу руководителя аппарата уполномоченного по правам человека в России, троих детей и прекрасную квартиру на Таганке. Ради брака с экс-прокурором Крыма он начал жизнь с нуля, что потребовало от него довольно больших и значимости действий.

По словам Соловьева, сейчас он уже забыл обо всём плохом, что было в их союзе с Поклонской. Теперь мужчина помнит только хорошее. Иван Соловьев не скрывает, что некоторое время после развода вообще не обращал внимание на женщин. Расставание с Натальей далось ему нелегко.

Сейчас он занимается благотворительностью, научной и общественной работой. Недавно Соловьёв написал книгу «Искушение», где рассказал о подробностях работы на посту руководителя аппарата уполномоченного по правам человека. Кроме того, он написал сценарий для кино о военнослужащих-крымчанах.

Главное на сегодня